Nous vous tenons informé!

Indiquez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un message dès que cet article sera disponible.

Votre demande de disponibilité est supprimée automatiquement après 30 jours ou après réception d’une notification de disponibilité.

Merci!

Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Château Giscours Margaux Grand Cru Classé AOP, 2006

Pays: France
Région: Bordeaux, Margaux AOP
Vin type: Vin rouge

91 points Richard Bampfield
Médaille Berliner Wein Trophy


Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
69.99*  0.75 l 1 l = 93.32 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161216

"Parfaitement mûr, développant des arômes classiques de tabac et de thé darjeeling noir, avec un nez intense. Ce vin arrive à maturité, a gagné en douceur et offre une excellente intensité gustative. Il possède la structure nécessaire pour se développer encore pendant les 4 à 5 années à venir." - Richard Bampfield


91 points Richard Bampfield: D’origine britannique, Richard Bampfield – le “Master of Wine” – est une véritable sommité de l’art de la dégustation et de l’évaluation des vins. Bampfield évalue les vins à l’aide d’un système de notation sur 100 points, dans le cadre duquel il tient notamment compte de la robe, du nez et de la bouche.


80-84 points - un bon vin de qualité

85-89 points - un très bon vin aux propriétés exceptionnelles

90-94 points - un vin extraordinaire de qualité supérieure

95-100 points - un vin grandiose et remarquable, d’une classe exceptionnelle

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2006
  • Goût: Puissant et soutenu
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: Cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge, Gibier, Pâtes
  • Distinction: Médaille d'or Berliner Wein Trophy 2015, 91 points Richard Bampfield
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Margaux AOP
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 13 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C