Château Haut-Gravet Saint-Émilion Grand Cru AOC, 2011

Pays: France
Région: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
Type de vin: Vin rouge

88 points Richard Bampfield
Médaille Berliner Wein Trophy

75 cl
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
19
.
99
*
0.75 l 1 l = 26.66 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161096

"Vu que ce vin est un Grand Cru de Saint-Émilion, il se compose majoritairement de merlot. On peut dès lors s'attendre à y retrouver le goût de prune si caractéristique de ce cépage. Ce vin est juteux, droit et développe une bouche pleine et une agréable finale, pleine de fraîcheur." - Richard Bampfield


88 points Richard Bampfield: D’origine britannique, Richard Bampfield – le “Master of Wine” – est une véritable sommité de l’art de la dégustation et de l’évaluation des vins. Bampfield évalue les vins à l’aide d’un système de notation sur 100 points, dans le cadre duquel il tient notamment compte de la robe, du nez et de la bouche.


80-84 points - un bon vin de qualité

85-89 points - un très bon vin aux propriétés exceptionnelles

90-94 points - un vin extraordinaire de qualité supérieure

95-100 points - un vin grandiose et remarquable, d’une classe exceptionnelle

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2011
  • Goût: Puissant et soutenu
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: Cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge
  • Distinction: 88 points Richard Bampfield, Médaille Berliner Wein Trophy
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 13 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C