Nous vous tenons informé!

Indiquez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un message dès que cet article sera disponible.

Votre demande de disponibilité est supprimée automatiquement après 30 jours ou après réception d’une notification de disponibilité.

Merci!

Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Gérez vos notifications dans votre compte personnel.

Château Haut-Gravet Saint-Émilion Grand Cru AOC, 2011

Pays: France
Région: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
Type de vin: Vin rouge

88 points Richard Bampfield
Médaille Berliner Wein Trophy

75 cl
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 4 jours ouvrables
19.99*  0.75 l 1 l = 26.66 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161096

"Vu que ce vin est un Grand Cru de Saint-Émilion, il se compose majoritairement de merlot. On peut dès lors s'attendre à y retrouver le goût de prune si caractéristique de ce cépage. Ce vin est juteux, droit et développe une bouche pleine et une agréable finale, pleine de fraîcheur." - Richard Bampfield


88 points Richard Bampfield: D’origine britannique, Richard Bampfield – le “Master of Wine” – est une véritable sommité de l’art de la dégustation et de l’évaluation des vins. Bampfield évalue les vins à l’aide d’un système de notation sur 100 points, dans le cadre duquel il tient notamment compte de la robe, du nez et de la bouche.


80-84 points - un bon vin de qualité

85-89 points - un très bon vin aux propriétés exceptionnelles

90-94 points - un vin extraordinaire de qualité supérieure

95-100 points - un vin grandiose et remarquable, d’une classe exceptionnelle

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2011
  • Goût: Puissant et soutenu
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: Cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge
  • Distinction: 88 points Richard Bampfield, Médaille Berliner Wein Trophy
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 13 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C