Nous vous tenons informé!

Indiquez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un message dès que cet article sera disponible.

Votre demande de disponibilité est supprimée automatiquement après 30 jours ou après réception d’une notification de disponibilité.

Merci!

Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Gérez vos notifications dans votre compte personnel.

Château Talbot Saint-Julien Grand Cru Classé AOP, 2007

Pays: France
Région: Bordeaux, Saint-Julien AOP
Vin type: Vin rouge

87 points Richard Bampfield
Médaille Berliner Wein Trophy

 

75 cl
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 4 jours ouvrables
63.99*  0.75 l 1 l = 85.32 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161222

"Ce vin exprimera bientôt ses arômes de boîte à cigares, ce qui est typique des bordeaux mûrs. Il est à son apogée mais possède la structure nécessaire pour mûrir encore pendant 1 ou 2 ans. Doux, rond et compagnon idéal pour la viande grillée." - Richard Bampfield


87 points Richard Bampfield: D’origine britannique, Richard Bampfield – le “Master of Wine” – est une véritable sommité de l’art de la dégustation et de l’évaluation des vins. Bampfield évalue les vins à l’aide d’un système de notation sur 100 points, dans le cadre duquel il tient notamment compte de la robe, du nez et de la bouche.


80-84 points - un bon vin de qualité

85-89 points - un très bon vin aux propriétés exceptionnelles

90-94 points - un vin extraordinaire de qualité supérieure

95-100 points - un vin grandiose et remarquable, d’une classe exceptionnelle

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2007
  • Goût: Puissant et soutenu
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: Cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge
  • Distinction: Médaille d'or Berliner Wein Trophy 2016, 89 punten Richard Bampfield
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Saint-Julien AOP
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 13 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C