Nous vous tenons informé!

Indiquez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un message dès que cet article sera disponible.

Votre demande de disponibilité est supprimée automatiquement après 30 jours ou après réception d’une notification de disponibilité.

Merci!

Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Château Valandraud, Virginie de Valandraud Saint-Émilion Grand Cru AOP, 2011

Pays: France
Région: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
Type de vin: Vin rouge
92 points Richard Bampfield
Médaille Berliner Wein Trophy

75 cl
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
37.59*  0.75 l 1 l = 50.12 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161098

« Il s'agit du deuxième vin de l'un des domaines les plus célèbres de Bordeaux : Château Valandraud, un vin qui s'est profilé dans les années 90 grâce à une remise en question d'une série de traditions régionales. Le vin repose sur un fruit attrayant, mûr et évoquant la prune, et une douce maturation en fûts de chêne. Il impressionne et accompagne parfaitement les mets à base de canard de la région. » - Richard Bampfield

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2015
  • Goût: Puissant et soutenu
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: Cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge, Gibier, Fromage
  • Distinction: 92 points Richard Bampfield, médaille d'or Berliner Wein Trophy 2015
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 14.5 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C