Nous vous tenons informé!

Indiquez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un message dès que cet article sera disponible.

Votre demande de disponibilité est supprimée automatiquement après 30 jours ou après réception d’une notification de disponibilité.

Merci!

Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Les Angelots de Villemaurine Saint-Émilion Grand Cru AOP, 2011

Pays: France
Région: Bordeaux, Saint-Émilion AOP
Type de vin: Vin rouge

 

75 cl
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
19.99*  0.75 l 1 l = 26.66 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161095

Ce vin s'ouvre sur un nez subtil de mûres, champignons et bois fraîchement coupé, suivi d'une bouche d'arômes de baies, de figues mûres et de noix. De puissants tanins ferment la marche. Un vin idéal pour une agréable soirée.


Au sujet de la région vinicole

C’est à Bordeaux, sur la rive droite de la Dordogne, qu’est produite l’AOC Saint-Émilion, dans un vignoble réputé pour ses vins rouges haut de gamme. La région bénéficie d’un climat océanique tempéré et de sols calcaires, argilo-limoneux, sableux et composés d’alluvions de graves.

Bon à savoir: Saint-Émilion et ses alentours se distinguent par un paysage viticole et des monuments historiques qui ont permis au village de rejoindre le Patrimoine mondial de l’UNESCO.


Au sujet du cépage

cabernet sauvignon: ce cépage est la star incontestée du Bordelais, surtout dans les vignobles du Médoc et des Graves. Il produit des vins plus complexes et longs en bouche.

merlot: ce cépage à peau noire est le plus planté de la région de Bordeaux et se retrouve dès lors dans de très nombreux vins de la région. Il produit des vins amples, fruités et élégants.


Température de service : à déguster idéalement entre 16 et 18 °C.

Recommandation : excellent sur de la viande rouge.

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2011
  • Goût: Puissant et soutenu
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Saint-Émilion
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 13.5 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C