Nous vous tenons informé!

Indiquez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un message dès que cet article sera disponible.

Votre demande de disponibilité est supprimée automatiquement après 30 jours ou après réception d’une notification de disponibilité.

Merci!

Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Pierre Delatour Saint-Julien AOC, 2011

Pays: France
Région: Bordeaux, Saint-Julien AOP
Vin type: Vin rouge

85 points Richard Bampfield
Médaille Berliner Wein Trophy

75 cl
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
12.99*  0.75 l 1 l = 17.32 TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Numéro d’article:100161201

"Saint-Julien est une petite appellation située juste au sud de la célèbre région de Pauillac. Ses vins sont plus accessibles lorsqu'ils sont jeunes, même s'ils conservent leur potentiel de maturation lors des meilleurs millésimes. Sec, aux tanins fermes, ce vin accompagne de préférence des viandes grillées." - Richard Bampfield


85 points Richard Bampfield: D’origine britannique, Richard Bampfield – le “Master of Wine” – est une véritable sommité de l’art de la dégustation et de l’évaluation des vins. Bampfield évalue les vins à l’aide d’un système de notation sur 100 points, dans le cadre duquel il tient notamment compte de la robe, du nez et de la bouche.


80-84 points - un bon vin de qualité

85-89 points - un très bon vin aux propriétés exceptionnelles

90-94 points - un vin extraordinaire de qualité supérieure

95-100 points - un vin grandiose et remarquable, d’une classe exceptionnelle

  • Origine: France
  • Région: Bordeaux
  • Année: 2011
  • Goût: Plein et puissant
  • Contenu: 0,75 l
  • Cépage: Cabernet sauvignon, merlot et autre
  • Recommandation: Viande rouge
  • Distinction: Médaille d'or Berliner Wein Trophy 2016, 85 points Richard Bampfield
  • Allergènes: contient sulfites
  • Complément: Bordeaux, Saint-Julien AOP
  • Type de vin: Vin rouge
  • Pourcentage d'alcool: 13 % vol.
  • Température de service: 16-18 °C