Merci !
Cliquez une fois sur le lien de confirmation dans l’email que nous vous avons envoyé et soyez informé dès que l’article est disponible.

Gérez vos notifications dans votre compte personnel.

Merci !
Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Gérez vos notifications dans votre compte personnel.

SILVERCREST® Thermoplongeur sous vide, 1 000 W

Vermogen: 1000 W
Bereid je vlees, vis of groenten sous-vide voor een ultieme smaakbelevenis

(83)

Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur


Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
79
.
99
*
TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Frais d’expédition des colis XL

Numéro d’article:100312428

Recommander article:

La cuisson sous vide est une méthode de cuisson de la haute gastronomie, qui permet de cuire la viande, le poisson et les légumes en douceur dans un sachet sous vide - pour une véritable expérience gustative. Les vitamines et les nutriments essentiels sont ainsi largement préservés et aucun ajout de matière grasse n’est nécessaire.


Description
  • Pour cuire sous vide ou à basse température, pour réchauffer et pour maintenir au chaud
  • Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur, dès 15 cm de hauteur
  • Cuisson ultraprécise grâce au réglage électronique de la température (30-95 °C par palier de 0,1 °C) et grâce à la circulation de l’eau
  • Affichage LED avec minuteur et température de l’eau
  • Utilisation intuitive par touches tactiles
  • Minuteur 99 h réglable par palier de 1 minute
  • Boîtier en acier inoxydable
  • Fixation facile par clip sur le bord du récipient

Infos techniques

Puissance : 1 000 W


Mesures

env. 8,5 x 12,2 x 38,9 cm


Longueur

Cordon d’alimentation : 150 cm


Labels de qualité

garantie 3 ans