Veuillez noter:
Malheureusement, cet article est épuisé en ligne.
Vous trouverez de super articles similaires ici.
SILVERCREST® Thermoplongeur sous vide
Cuisez viande, poisson et légumes sous vide pour une expérience gustative incomparable
Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur
Description
- Pour cuire sous vide ou à basse température, pour réchauffer et maintenir au chaud
- Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur, dès 15 cm de hauteur
- Cuisson ultra précise grâce au réglage électronique de la température (30-95 °C par palier de 0,1 °C) et à la circulation de l’eau
- Affichage LED avec minuteur et température de l’eau
- Utilisation intuitive par touches tactiles
- Minuteur 99 h réglable par palier de 1 minute
- Boîtier en acier inoxydable
Infos techniques
Puissance : 1 000 W
Fonctions
La cuisson sous vide est une méthode de cuisson de la haute gastronomie, qui permet de cuire la viande, le poisson et les légumes en douceur dans un sachet sous vide - pour une véritable expérience gustative. Les vitamines et les nutriments essentiels sont ainsi largement préservés et aucun ajout de matière grasse n'est nécessaire.
Mesures
- env. 8,5 x 12,2 x 38,9 cm
- Longueur du cordon d’alimentation : env. 150 cm
Labels de qualité