Merci !
Cliquez une fois sur le lien de confirmation dans l’email que nous vous avons envoyé et soyez informé dès que l’article est disponible.

Gérez vos notifications dans votre compte personnel.

Merci !
Vous recevrez un message dès que cet article sera de nouveau disponible.

Gérez vos notifications dans votre compte personnel.

SILVERCREST® Thermoplongeur sous vide

Puissance : 1 000 W
Cuisez viande, poisson et légumes sous vide pour une expérience gustative incomparable

(19)

Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur
Informations sur le produit

Disponible: En ligne
Livraison: Chez vous en 3 jours ouvrables
69
.
99
*
TVA inclu.  Exclu. Frais d’expédition

Frais d’expédition et délais de livraison

Frais d’expédition des colis XL

Numéro d’article:100269034

Recommander article:

La cuisson sous vide est une méthode de cuisson de la haute gastronomie, qui permet de cuire la viande, le poisson et les légumes en douceur dans un sachet sous vide - pour une véritable expérience gustative. Les vitamines et les nutriments essentiels sont ainsi largement préservés et aucun ajout de matière grasse n’est nécessaire.


Description
  • Pour cuire sous vide ou à basse température, pour réchauffer et pour maintenir au chaud
  • Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur, dès 15 cm de hauteur
  • Cuisson ultraprécise grâce au réglage électronique de la température (30-95 °C par palier de 0,1 °C) et grâce à la circulation de l’eau
  • Affichage LED avec minuteur et température de l’eau
  • Utilisation intuitive par touches tactiles
  • Minuteur 99 h réglable par palier de 1 minute
  • Boîtier en acier inoxydable
  • Fixation facile par clip sur le bord du récipient

Infos techniques

Puissance : 1 000 W


Mesures
  • env. 8,5 x 12,2 x 38,9 cm
  • Longueur du cordon d’alimentation : env. 150 cm

Labels de qualité

garantie 3 ans