La cuisson sous vide est une méthode de cuisson de la haute gastronomie, qui permet de cuire la viande, le poisson et les légumes en douceur dans un sachet sous vide - pour une véritable expérience gustative. Les vitamines et les nutriments essentiels sont ainsi largement préservés et aucun ajout de matière grasse n’est nécessaire. |

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SILVERCREST® Thermoplongeur sous vide
Puissance : 1 000 W
Cuisez viande, poisson et légumes sous vide pour une expérience gustative incomparable
Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur
Informations sur le produit
Frais d’expédition et délais de livraison
Frais d’expédition des colis XL
Numéro d’article:100269034
- Pour cuire sous vide ou à basse température, pour réchauffer et pour maintenir au chaud
- Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur, dès 15 cm de hauteur
- Cuisson ultraprécise grâce au réglage électronique de la température (30-95 °C par palier de 0,1 °C) et grâce à la circulation de l’eau
- Affichage LED avec minuteur et température de l’eau
- Utilisation intuitive par touches tactiles
- Minuteur 99 h réglable par palier de 1 minute
- Boîtier en acier inoxydable
- Fixation facile par clip sur le bord du récipient
Puissance : 1 000 W
- env. 8,5 x 12,2 x 38,9 cm
- Longueur du cordon d’alimentation : env. 150 cm