Les meilleurs commentaires clients
Veuillez noter:
Malheureusement, cet article est épuisé en ligne.
Vous trouverez de super articles similaires ici.
SILVERCREST® Thermoplongeur sous vide, 1 000 W
Vermogen: 1000 W
Bereid je vlees, vis of groenten sous-vide voor een ultieme smaakbelevenis
Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur
La cuisson sous vide est une méthode de cuisson de la haute gastronomie, qui permet de cuire la viande, le poisson et les légumes en douceur dans un sachet sous vide - pour une véritable expérience gustative. Les vitamines et les nutriments essentiels sont ainsi largement préservés et aucun ajout de matière grasse n’est nécessaire. |
Description
- Pour cuire sous vide ou à basse température, pour réchauffer et pour maintenir au chaud
- Utilisation facile dans tous les récipients résistants à la chaleur, dès 15 cm de hauteur
- Cuisson ultraprécise grâce au réglage électronique de la température (30-95 °C par palier de 0,1 °C) et grâce à la circulation de l’eau
- Affichage LED avec minuteur et température de l’eau
- Utilisation intuitive par touches tactiles
- Minuteur 99 h réglable par palier de 1 minute
- Boîtier en acier inoxydable
- Fixation facile par clip sur le bord du récipient
Infos techniques
Puissance : 1 000 W
Mesures
env. 8,5 x 12,2 x 38,9 cm
Longueur
Cordon d’alimentation : 150 cm
Labels de qualité